欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

第60家!我市对台招商引资纪录榜单再次被刷新!

时间:2017年08月28日来源:办公室

  8月27日下午,经过1个半小时的洽谈后,全国台企联会长、锡山集团总裁王屏生当即决定在我市投资,新建一个Resysta新型环保材料生产基地。锡山集团现场与市政府签订了投资框架协议,成为即将落户仙桃的第60家台资企业。 

   锡山集团选择投资仙桃是对仙桃投资环境的充分肯定,是给仙桃对台招商的有力宣传。这个项目生产的是国家支持研发推广的新型环保材料,非常契合建设资源节约型、环境友好型社会理念,积极落实了供给侧结构性改革战略部署,增加了市场高端供给。仙桃历来敢于先行先试,将全力以赴服务项目落地。希望锡山集团加快进度,早日开工建设、投产受益。

  锡山集团位于广东省佛山市顺德区,投资创建于1989年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的户外休闲家具集团。Resysta新型环保材料是由二氧化硅、稻壳、食盐、矿物油压制而成,可根据家具的设计形状进行裁切、加工、粘合,可代替木材,是锡山集团从德国引进的专利技术。 

    市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华主持座谈并与锡山集团总裁特别助理邹秉勋签约。副市长王治恒参加座谈、签约仪式。 

  

  全国台企联常务副会长、武汉台银房地产开发有限公司董事长余明进,全国台企联常务副会长、一带一路委员会主委孙芳山,禧悦丽尊酒店总经理李荣丽出席座谈、签约仪式。