欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

长埫口镇开展节前安全生产大检查

时间:2018年02月14日来源:

春节将至,为加强安全生产监管,确保全镇人民度过一个欢乐祥和的新春佳节,213日,长埫口镇党委书记雷玉成带领镇安全生产专班在全镇范围内开展节前安全生产大检查,督导隐患整改工作。

检查组一行先后来到佰斯特工业园、佳美无纺布、联赛医用品、九源烟花、仙粼化工、维迅化工、康化科技、吉星化工、仙盛化工、锌汇化工等企业,重点查看了灭火器、消防栓等消防器材是否配备齐全及有效,消防通道是否畅通以及生产用电是否符合要求等情况。

在仙桃市九源烟花爆竹有限公司,镇党委书记雷玉成重点查看了仓库内烟花爆竹的堆放情况、灭火设施的配置情况、日常自查记录情况和各类安全标识等,要求公司严格依照政府通告和行业安全标准,认真抓好安全管理工作,特别是要加强春节期间烟花爆竹的储存、运输管理。强调对安全管理工作不能有丝毫的放松,必须抓紧抓实,发现问题要及时整改,将发现的安全隐患遏制在萌芽状态,确保长埫口镇广大群众过上一个愉快、祥和的春节。