欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

长埫口镇召开安全生产工作会议

时间:2018年02月14日来源:

213日下午,长口镇安全生产会议在镇二楼会议室召开,在家的党委班子成员、相关办站负责人、各农村工作片总支书记参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长肖松柏主持

会议首先学习了市委《关于深刻吸取黄石阳新“210”重大交通事故教训,切实做好当前道路交通安全工作的紧急通知》,强调抓好安全生产工作要从三个方面发力:一要强化宣传力度,做到送一封信,发一张卡,召开一次专题会议,开展一次讲座,发送一条短信;二要强执法力度,严控制重点车辆,严管重点行为,严防重点时段;三要强化排查力度,要加强对道路安全隐患排查和用水、用电安全排查。

会议要求,全镇上下要提高思想认识,做到大事不糊涂;要加强宣传引导,营造铺天盖地的宣传氛围;要保证工作效率,在行动上做到快查快干。要严格结账制度,做到责任追究绝不手软。

会后,各农村总支和相关站办在全镇范围内发放了《长口镇人民政府致村民(居民)的一封信》10000份;交通安全提示卡5000张。