欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

市委常委、宣传部长印家利到长埫口镇宣讲党的十九大精神

时间:2017年11月22日来源:仙桃日报

 

 

   1121日,市委常委、宣传部长印家利同志到长埫口镇宣讲党的十九大精神。他强调,各级党员干部要学而悟、学而信、学而用,把中央和省委、市委的重大决策部署落细落小、落地落实

   报告会上,印家利同志从大会概况、主要精神和学习贯彻等三个方面对党的十九大的主题、主线和主要成果以及十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断和重大举措进行了深刻解读,并针对长埫口的发展现状提出了新目标、新措施、新希望和新要求。

   印家利同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,重点要聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上;聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上;聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上;聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上;聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧党的领袖上。

   印家利同志强调,要更加坚决地维护党中央权威,更加坚决地服从党中央集中统一领导,更加坚决地拥戴核心、维护核心、追随核心,更加坚决地贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以昂扬的状态和激情的斗志去拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,为全面落实党的十九大提出的各项目标任务,为建设水乡田园城市作出新的更大贡献。

   镇党委书记雷玉成同志主持会议并强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个阶段的重要政治任务,全镇上下一要心怀虔诚的学。抓住“变化”这一核心,虔诚地置身其中,对照报告领悟十八大以来,国内经济社会发展、城乡社会面貌发生的深刻变化。要结合工作生活中发生的“变化”,对照报告找出处、找落实、找政策。二要上行下效的学。形成“党委班子带头学、主要领导带领学、农村党员带动学、先进模范带引学”的良好局面,营造铺天盖地的浓厚氛围。三要到岗位创优学。要为十九大报告中提出的两个一百年的中国梦而共同奋斗,在实际工作中实干、在工作岗位上出彩。要做忠诚干净、政治过硬的好干部,在工作中要杜绝欺上瞒下、左右逢源、谋取蝇营私利的行为,为长埫口未来的发展尽心尽力、尽职尽责。