欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

长埫口镇第八届文艺汇演

时间:2017年10月19日来源:办公室

  9月29日,以“喜迎党的十九大,跨越发展长埫口为主题,镇政府联合文化站在我镇文化站广场举办了长埫口镇第八届文艺汇演。现场座无虚席,气氛热烈。

 

             群利村代表队表演广场舞《欢聚一堂》

             四合村代表队表演广场舞《中国鼓》

             王四萍、高祥标演唱《农家书屋农民爱》

            朱湾村代表队表演民族舞《美丽的雪山姑娘》

                刘家垸林场表演《旗袍秀》

           

             长埫口卫生院表演三句半《点赞长埫口》

   长埫口镇在新一届党委、政府的坚强领导下,在全镇干部、群众的共同努力下,全镇重大基础设施加快精准发力,工业经济稳中有进,三农工作稳步推进,新型城镇化步伐加快,脱贫攻坚推进,社会事业逐步跃升,文化活动丰富多彩,取得的成绩来之易。

             廖明星等表演小品《接客就是扯债》

   婚丧新风进万家,移风易俗靠大家。倡导婚葬新风,反对大操大办。

   湖北省音乐家协会会员、仙桃市著名歌手兰爱德老师为观众朋友献上一首经典歌曲《说句心里话》

             文化站代表队表演广场舞《康巴情》

  忆往昔,我们心潮澎湃,新农村建设给我们带来了翻天覆地的变化;看今朝,我们激情满怀,长埫口镇党委、镇政府带领全镇13万人民正以“开放开明、尚德尚进”的仙桃精神,迈着坚实的步伐向着小康社会目标阔步前进。 愿美妙的歌声化作深情的祝福,祝福我们的党兴旺发达!愿动人的旋律化作衷心的祝愿,祝愿我们的祖国繁荣富强!