欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

仙桃义工走进长埫口福利院送温暖

时间:2016年12月28日来源:办公室

“奶奶,下次我再来看您。”5岁的小妞妞对抱着自己的老奶奶软糯糯地说道。小妞妞是跟着妈妈来到长口福利院的。1225日是西方的圣诞节,仙桃义工携手爱心企业和爱心人士共30余位爱心志愿者来到长口福利院陪伴老人们度过一个温暖的节日。

“大爷,您坐好,我给您把水饺端过来,不够我再给您盛!”义工娥子端着托盘为每位老人送上了一份份热腾腾的水饺。吃着志愿者们亲手包的水饺,老人们乐得合不拢嘴。

当天,志愿者们在老年活动室,还为40多名孤寡老人送上了一场简短的文艺表演,现场欢声笑语不断。5岁的小妞妞在妈妈的鼓励下,也为老人们送上了自己新学的舞蹈。

志愿者们还为福利院的老人们送上了香皂、饼干、衣物等符合其实际需要的物品,并为每位老人拍摄了登记照和白内障检查。(通讯员  叶倩)