欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

长埫口镇组织学习贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016年12月14日来源:办公室

   12月12日下午,长口镇召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委组织部副部长陈学军作专题宣讲报告。长埫口镇党委书记李运鸿主持会议。全镇机关党员干部、村支部委员、镇直单位、企业党员等200余人参加会议。
   宣讲会上,陈学军围绕《开启全面从严治党新时代》,从六中全会的主要精神和重要成果、六中全会对于全面从严治党的重大意义、新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措、党内监督条例的主要内容和基本要求、确立习近平通知核心地位的重大深远意义、突出抓好领导干部这个“关键少数”等六个方面对十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》进行了系统深入地讲解。
   宣讲会后,该镇党委书记李运鸿表示,全镇各级党员干部要从严党的政治生活,村级党组织要以“两学一做”为抓手,以“党员固定活动日”和“三会一课”为平台,让党员群众畅所欲言,为村镇发展建言献策;要从严落实主体责任,强化履行“一岗双责”,“看好自家门,管好自家人”;要从严自我要求,从“关键少数”向普通党员,结合自身工作强化自我要求,真正将党的十八届六中全会精神内化于心,外化于行,落到实处。