欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

长埫口镇召开第九届人民代表大会第一次会议

时间:2016年11月24日来源:办公室

(大会现场)

   11月21至22日,长埫口镇第九届人民代表大会第一次会议胜利召开,113名镇人大代表和35名列席代表参加会议。

   大会听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《财政预决算报告》,选举产生了镇第九届人民代表大会主席和副主席各1名,镇人民政府镇长1名和副镇长4名。

(代表正在投票)

(工作人员正在统票)

(新当选人员向宪法宣誓)

   会议认为,过去的五年,是长埫口历史上发展最快的五年。五年来,镇政府在市委市政府和镇党委的正确领导下,在市直各部门的大力支持下,在全镇广大干部群众的共同努力下,认真贯彻落实会议精神,牢牢抓住“建设东部新城”的战略机遇,咬定项目不放松,一心一意谋发展,经济社会各项事业高速推进,取得了一系列令人瞩目的成就。

(肖松柏同志作政府工作报告)

   会议指出,今后五年,要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,深刻分析和把握新常态下长埫口发展的阶段性特征和规律性认识,着重在实现长埫口由“镇”向“城”新跨越宏伟目标上下功夫、求突破。

   会议要求,全镇广大干部群众要积极认识新常态、把握新机遇,进一步解放思想、改革创新,凝聚力量、攻坚克难,继续推动长埫口经济社会持续健康发展。会议号召,全镇人民要紧密团结起来,咬定目标、坚定信心,驰而不息、狠抓落实,为长埫口早日建成仙桃东部新城而努力奋斗!