欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

仙桃市工商业联合会(商会)长埫口分会成立大会召开

时间:2016年11月10日来源:办公室

   11月3日上午,仙桃市工商业联合会(商会)长口分会成立。市统战部、市工商联领导、镇主要领导及分管领导、30余家企业负责人欢聚一堂,共同见证长口工商界的盛事。

   会议讨论通过了长口分会章程,选举了第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事,湖北仙盛科技有限公司董事长邵新华当选会长。市委统战部常务副部长廖木新长埫口分会授牌

   镇党委副书记、镇长(提名)肖松柏致辞,希望商会心系长口发展,把自身事业发展和长口经济发展紧密联系起来,为长口经济的腾飞贡献自己的一份力量;积极回馈社会,主动为长口基础建设、民生工程、扶贫济困、公益慈善等事业发展献计出力;加强自身建设,发挥开放优势,积极把那些有实力、素质高、影响大的同乡、同行们吸收到组织中来,更好地壮大组织、发挥作用、奉献社会。

   市委统战部副部长、市社会主义学院院长徐之武致辞,希望长口分会努力加强自身建设,以平台建设为重点,以开展活动为着力点,为加强政企交流、服务地方经济发展、促进乡镇文明建设当好宣传员、调研员、协调员、教导员。