欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 通知公告

沔州百万花海推迟开园告游客书

时间:2017年09月29日来源:办公室

 

尊敬的各位游客:

  您们好!

  万分感谢您及社会各界对沔州百万花海农游园的关注和青睐!

  沔州百万花海农游项目于2016年动工筹建,2017925日,仙桃市旅游发展委员会对该项目进行了景区开业前安全风险评估,沔州百万花海目前还处于项目建设之中,旅游基础设施建设不完善,服务功能不齐全,安全人员培训不到位,存在着严重的安全隐患。

  一是通往该项目的道路未按照景区道路标准建设,不具备通车条件,园区内的车道、游道、水系边均无防护设施,无醒目的安全警示。     

  二是无安全领导小组,无各项规章制度,组织机构不健全。各部门、岗位安全责任不能落实,密集场所、停车场的安全巡查、引导、疏散管理不到位。无医务室及医生、无救助应急预案。

  三是消防设施设备未经消防部门检查。设计、施工未经消防部门审批许可、验收。

  四是食品卫生未经食品药品监督管理部门检测许可。

  基于上述安全原因,沔州百万花海农游园不具备开业前的必备条件,为保障各位游客安全,今年十一期间不开园、不接待游客,具体开园时间另行公告。敬请各位游客及社会各界多加谅解!

                               长埫口镇人民政府

                                2017年9月29日