欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 通知公告

关于奖励举报电信网络诈骗犯罪的通告

时间:2016年08月23日来源:办公室

  为激励广大党员、干部、群众积极参与打击电信网络诈骗犯罪,市公安局决定,对打击电信网络诈骗犯罪实行有奖举报。现通告如下:

  一、提供线索并协助公安机关抓获涉嫌电信网络诈骗在逃人员的,每名奖励5000元。

  二、扭送电信网络诈骗逃犯到公安机关的,每名奖励10000元。

  三、举报电信网络诈骗窝点,并由公安机关成功捣毁,缴获作案工具的,每个奖励5000元。同时抓获犯罪嫌疑人的,比照第一条奖励标准执行。涉案特别重大的,另行奖励。

  四、举报违规销售手机卡、无线上网卡及违规办理400电话业务、宽带网络的营业点,违规办理银行卡,且用于电信网络诈骗的,奖励5000元。

  公安机关将为检举揭发人或线索提供人严格保密。举报奖金按举报人提供的银行帐号或其他方式直接办理。

  举报电话:110或当地派出所值班电话。

  特此通告。

                                            仙桃市公安局

  2016年8月17日