欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 党建园地 > 组织建设

关于表彰2015年度先进单位和先进个人的通报

时间:2016年02月20日来源:办公室

各党总支、各党支部;各村(社区)、各单位:

2015年,全镇各级党组织、各单位在镇委、镇政府的

正确领导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习总书记重要讲话精神,按照市委、市政府的总体要求和具体部署,紧抓东部新城建设机遇,开拓创新,克难奋进,全镇经济保持良好的发展态势,社会和谐稳定,各项事业取得新进展,并在工作中涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,经民主推荐、党委研究,决定对全镇2015年度先进单位和先进个人予以通报表彰。

一、先进单位(10个)

长埫口派出所、长埫口工商所、长埫口土管所、长埫口小学、广电网络长埫口客服中心、仙盛化工、鄢湾村、登甲岭村、扁花村、易王村

二、先进个人(10名)

刘纯娥、汤琼英、许胜勇、张国林、陈 刚、涂杏华、陈赵吕、陈正在、张大才、匡海兵

希望受表彰的先进单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各村(社区)、各单位和广大党员干部要以先进为榜样,按照镇委、镇政府的决策部署要求,同心同德、克难攻坚,开拓进取、扎实工作,为“十三五”开好局、起好步,为全面建成仙桃东部新城奠定坚实基础。

 

 

 

 

           中共长埫口镇委员会      长埫口镇人民政府

             2016217