欢迎访问长埫口镇政府网!

当前位置:首页 > 党建园地 > 组织建设

关于表彰长埫口镇2015年度党建工作先进单位和优秀五型干部的通报

时间:2016年02月20日来源:办公室

各党总支、各党支部

2015年,全镇各级党组织、广大党员和党务工作者认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记从严治党系列讲话精神,坚持“围绕服务抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以深入开展“三严三实”专题教育为载体,围绕中心、服务大局,开拓创新、扎实工作,出色完成了各项工作任务,在促进经济发展、加强社会管理、服务人民群众、促进社会和谐等方面充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范带头作用。

为表彰先进,树立典型,经民主推荐、党委研究,决定对全镇2015年度党建工作8个先进单位和8名优秀五型干部予以通报表彰。

一、先进单位(8个)

长埫口财政所、长埫口血防站、大福中学、佰斯特卫生用品有限公司、新河村、沙湾村、五行村、新口村

   二、优秀五型干部(8名)

彭新启、崔火银、肖保先、危文江、熊自力、陈谋山、黄义明、李云华

希望受表彰的先进单位和个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩!全镇各级党组织、广大共产党员要以先进为榜样,掀起学先进、比先进、赶先进的热潮,进一步振奋精神、增强信心,抢抓机遇、开拓创新,为仙桃东部新城早日建成做出新的更大贡献。

 

 

 

             中共长埫口镇委办公室

              2016217